Friday, October 3, 2008

Advertize Here

sudarma

Malu juga ngisiin banner gitu di blog ini, tapi apa salahnya namanya juga nyoba2. Biar mirip kayak blog suhu2 di internet.

Saya pikir lama banget untuk memutuskan apakah blog ini saya pasang advertize here atau gak, setelah buang2 waktu gak karuan ahirnya di putuskan untuk membuat banner tersebut. Banner Advertize here itu saya buat sebentar aja, saya make photoshop untuk membuatnya. Walopun ala kadarnya lumayan untuk mempercantik blog ini( Bangga bisa buat segitu). Kalau di pikir blog ini ga mungkin dapat seorang dermawan untuk memasang product mereka di sini, sejarah gitu blog ini ga da pengunjungnya. Paling cuma kang sawa aja yang kesini, ato pacar saya yang saya paksa untuk berkunjung. Semoga aja sobat blogger ga sungkan2 untuk berkunjung ke blog yang sederhana ini.

Posting yang berhubungan



1 komentar:

masmintar said...

Sabar lama lama rame juga kok.

salam kenal
sumintar.com

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)