Sunday, October 19, 2008

Susahnya Belajar SEO!!

sudarma

Susahnya Belajar SEO, seo itu apa sih?
Susahnya Belajar SEO, itulah yang saya rasakan sobat, kemarin dengan bangga saya melihat blog ini nongol di di halaman depan google search dengan keyword " Ditendang Google Karena Berubah" trus pas saya cek lagi hari ini, blog ini lenyap entah ke halaman berapa (wak...sedih hati ni, hancur hatiku). Dan dengan keyword " Membuat Footer Menjadi 3 Kolom",blog ini kemarin berhasil bertengger di 10 besar pencarian google, but now?? Where is he??(engglish ngawur..).

Sekarang keyword andalan blog ini tinggal beberapa saja yang masih bisa memberikan trafick, Kenapa begitu susah menaklukan hati om Google?? Padahal postingan setiap 2 hari pasti di update, apakah ada jurus SEO yang belu saya terapkan?? Apakah kurangnya baclink membuat blog ini turun ke peringkat nista?? Mau pecah ni kepala kalau di pikir trus, mending cari solusi di tempat suhu2 blogger. Jika sobat ada solusi tolong tinggalkan pesan, atau link, biar saya bisa langsung meluncur ke tempat sobat. Untuk suhu yang berkenan berkunjung saya ucapkan terima kasih(walaupun kecil kesempatan ada suhu mau berkunjung ke blog ini).


Posting yang berhubungan



8 komentar:

edwin said...

walau susah, tp tetep dipelajari terus.
Sukses SEOnya bos..

Friendstermod said...

banyak sekali jurus seo yang bisa dipelajari koq mas.. salah satunya ya ini.. blogwalking

Sudarma said...

edwin @ Thank untuk suportnya sobat(terharu nih)..Pasti Semangat trus kok.

Friendstermod @ Blog walking SEO juga ya?? Perasaan enggak deh,he3..Websitenya akang sudah master banget, thank dah berkunjung ya :)

Revarius said...

yah begitulah susahnya SEO mas... klo mau enak aktif di satu topik aja... semakin bagus tuh kayaknya apalagi klo fokus contohnya download MP3 gt... itu keyword lahan basah tu heheheh....

infoGue said...

Artikel anda di

http://seo.infogue.com/susahnya_belajar_seo_

promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

andhika said...

OM GOOGLE EMANK GTU BRO , TP TANTE ALEXA BAIK HATI KHAN

Sanip said...

Sekedar Enjo Okey . . Jangan terlalu di pikirin. SEO bagi saya seperti buku baca'an favorit.

dani said...

wah penting sekali seo ya.. :)
asal ngga mengecewakan pembaca yg landing aja
entah yg mana namanya seo

blogger bali ya, gabung aja di BBC kl blm

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)