Sunday, December 28, 2008

Foto Luna Maya Lagi Berenang

sudarma

Luna maya memang keren abis, eh sexy abis maksud saya. Coba deh sobat liat sendiri gimana gaya dia berenang? sexy gak?? he3.. Maaf kalau gambarnya sedikit hot, malu juga postingnya,wkwkw.

Ini postingan hanya untuk refres sejenak sobat, gak capek emangnya ya ngeblog trus, kita lihat yang nyegarin mata aja, biar gak lihat uruf trus, dari a-z. Kalau lihat yang seger gini kan bisa buat kita seger lagi untuk mulai melakukan kegiatan ngeblog. he3...
Udah tiga hari ini blog gak keposting, lagi bingung mau posting apa. Lagi bingung mau ngapain, lagi bingung gitu. Demi menghilangkan kebingungan saya posting si luna lagi renang gaya bebas. he3... Kalau ada yang belum cukup umur tutup aja halaman ini ya.
di bawah ni gambar luna maya sobat

Foto Luna Maya Lagi Berenang

Foto Luna Maya Lagi Berenang

cuci mata yang bersih ya,wkwkw

Posting yang berhubungan



22 komentar:

Anna 'dTeepZ said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anna 'dTeepZ said...

loh...loh koq ada fotoku disitu seh........ngintip pas lg berenang yah...hehehehhe....

Ananto said...

wah..keren2 potonya euy :D

KOPI Sastra said...

hiiiiiii
luna maya jadi kaya putri duyung

alief said...

sapa yang poto emakuku itu????????????????????????????????????????????????????????//

yantuar said...

wakakakakak..jek ngidang gen maan foto ane kene2 puk..tp lumayan lah..thanks..

pingin ngeblog said...

ntu si Luna Maya ya..? huh ternyata cuma segitu..kirain ada yng beda ..he..he.. (gubrak..!!)

ijin copas yee.. kekekek

lookj said...

bro, yen kar mosting bace pang 3 malu postingane, bek to ade salah kata kekurangan huruf...jantuk lunamaya nok...jaan ka**k, wkwkwkwkwkw

david said...

wah kok cuma dikit...belom puas nech...he...he..

unting said...

neh jejakku

Ali Munandar said...

kaya putri duyung

Idu Yhaw Amir P said...

tulangnya keliatan.. hihihi... jadi ga nafsu...

de laros said...

wew... kurang terbuka anunya :P

budiawanhutasoit said...

foto yang bagus..jelas aja bagus..wong fotographer-nya saya..hehehe

andhika said...

wah ariel g marah tuh calon istri di pajang di kolam sm ikan2 ganas.

cewek tercantik sesurabaya said...

mohon berkenan berikan sedikit jejak. Jangan malu-malu, komentar sobat sangat berarti buat saya. Tapi jangan spam ya :)mohon berkenan berikan sedikit jejak. Jangan malu-malu, komentar sobat sangat berarti buat saya. Tapi jangan spam ya :)

Achiles™ said...

keren n sexy bro..seep jadi gak ngantuk lagi nie..

Septian said...

foto luna maya nyebur ke got ada gak? hehehe

Dewa said...

bener darma, liah huruf terus jadi ngatuk hehe...
good posting....

anjing said...

luna maya kontol mukanya kayak kontol

Anonymous said...

eh..kug pd krang ajar ma clon istrinya ariel seh..??gag takut low arielnya marah tuh...??luna maya nya juga jangan krang ajar gtu dunks??ntar low ditinggal ma ariel gmn?ntar ariel nya mlah jadi milik ku gmana?? hayooooooooo................

Eric said...

Download link nih bro bagi yg mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (MP4) (2010)

http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
atau
http://depositfiles.com/files/drvkc7gzq

Wassalam...

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)