Saturday, January 17, 2009

Bingung mau Nulis apa

sudarma

Malas? ya
Gak Da ide? ya
Belakangan ini sibuk mengurus blog lowongan kerja, sehingga blog tercinta ini malah jarang update. ( emang sebelumnya gak jarang update?).

Karena bingung mau nulis apaan, saya liatin foto2 aja ya, foto pas sembahyang ke pura Tanah Kilap. Adakah sobat yang tau akan keberadaan pura tersebut? Saya aja baru-baru ini tau. Coba gak di ajakin sama doi untuk sembahyang kesana, pasti sampai sekarang gak bakalan tau.
Pura Tanah Kilap

Itu gambar pas lagi ngambil tirta di pura tanah kilap. Cuma saya aja yang ngambil gambar, malu di liatin orang rame, tapi demi sebuah gambar, no problem.

Pura Tanah Kilap

Ni orang pada datang rame2. Saya kesana sekitar jam 12 siang, pas lagi panas2nya tu.

Pura Tanah Kilap

Nah itu ayu, wkwkw mode narzis on..

oke itu aja ya, mau posting buat blog lowker lagi nih :)

Posting yang berhubungan



5 komentar:

lookj said...

Dije tanah Kilap bro? ah biase gen, cuma nulis buku biase kok....doakan gen lancar..

bonk 181 said...

nak bali ne bro! nak uli dija? tanah kilap! nduk ci!

bonk 181 said...

jegeg ajan ayuk bro! kenalin jep nah! tunang ne bro!

Dewa said...

akhirnya up date juga....
kalo Kesana sih udah pernah seklian bersih tentunya dengan kroyokan (bareng2 masudnya) ngawur mode On hehe....

Dewa said...

lama amat Up datenya blm da potingan baru darma?...
tuh ngatosang hehe...

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)