Thursday, January 22, 2009

Dapat Peringatan Dari Google

sudarma

Hari ini dapat peringatan serius dari goole nih, peringatan apa nih? pasti sobat semua bertanya-tanya ya? Salah satu blog saya di anggap blog spam. Busyet? kok bisa ya? ya bisa aja. alasan mereka bilang blog saya itu spam adalah karena kata-kata yang tertulis di situ kebanyakan gak nyambung, wkwkwk. Baru belajar bahasa inggris jadi maklum aja kalau berantakan.

Blog ini dah lumayan menghasilkan, karena saya pasang adsense. Tinggal nunggu waktu aja, apakah saya akan kena banned lagi dari google dan memecahkan rekor di banned 3 kali. Hanya waktu yang akan menjawab. Balik lagi ke masalah blog saya yang di anggap spam, saya dah ngirim verifikasi kalau blog itu bukan spam, blog itu ada manusia yang menjalankan. Ya harus di akui kalau blog itu memang saya khususkan untuk adsense. Bahasa yang di pakai semua adalah inggris, jadi alasan untuk banned semakin tipis.wkwkwk (ngarap mode on). Main adsense gak boleh takut kena banned, kalau kena ya buat lagi acout baru. Gitu kata teman saya. Ya tuhan semoga cek pertama adsense bisa saya nikmati. Semoga gak di banned lagi.

Alasan kenapa saya merasa akan di banned @

1. Saya alihkan pengunjung dari blog yang telah kena banned ke blog saya yang baru.
2. Conten yang agak vulgar, walaupun gak porno. Maksimal nampilin orang pakai bikini.

Jangan tanya alamat blog saya tu ya.he3...malu liatin. :).
Kita liat aja, apakah saya akan kena banned apa gak,he3...

Sudah lama ngeblog, tulisan yang saya ketik masih aja kaku, hikz..harus belajar dari achiles, kang noval, ama si lookj nih. :)

Posting yang berhubungan



11 komentar:

nugraha said...

Jangan tanya alamat blog saya tu ya.he3...malu liatin. :).

Hee..he.., nanti saya cari di kolom sahabat/temanku (alisas blogroll) pasti ada, kan biar dapat link dari blog ini :)

artikel kesehatan said...

hebat deh,bli. Sudah ada pendapatan dari GA. Saya belum ada peningkatan nih di blog saya yang lainnya. Baru 3 digit :(

lookj said...

weks...adan cang sambat-sambate, lek bro....

Dewa said...

walah kayak perman aja, sampai diperingatin heheh.....
sante gen bro mshan dunia belum berakhir...

tiyo said...

waduh ati-ati mas.....menakutkan nih

alief said...

waduh....., hebat dah kalo sampai 3x kena banned... :)

andhika said...

WAH SEMANGAT BRO ADSENSE EMANK HEBAT BS BUAT DAG DIG DUG

Pascal said...

wah hati2 tuh, makanya aku ga pernah berani buat blog kayak gitu walaupun cuma nembak keyword aku ga pernah

Dewa said...

engk disangka udah banyak yang komment disini hehe...

Anonymous said...

gw bru ketemu anda.....salam kenal.....

luckyjo said...

gmn sih cara dpt account adsense, jangankan di banned, di approve aja ga... padahal aq sdh usaha nglamar pki situs bhs inggris, posting lbh dr 10 artikel, sdh utak-atik template blog spy ga origin banget, tp ya sdh 3 kali ini gagal terus.
Anda malah sdh ke banned 3 kali...
Bagi2 tips dong, agar lamaran di terima Google.
Tq ya.

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)