Monday, February 16, 2009

Download Nindy - Cinta Cuma Satu

sudarma

Gak da kerjaan tau pengen jadi pembajak nih?? Kok ada mp3 gratis gini?? siapa bilang ini gratis?? ini hanya untuk review dengar aja. Itulah yang membenarkan penyebaran atau sharing mp3 di internet. Setidaknya begitu yang saya tau. Lagu Nindy - Cinta Cuma Satu ini sebenarnya saya gak tau gimana lirik dan lagunya. Ini hanya karena permintaan doi yang minta tolong buat di downloadin lagu Nindy - Cinta Cuma Satu.

Dan langsung aja seperti biasa tangan langsung ngetik "downloads nindy free". Dan banyak bermunculan web yang isinya downloads gratis. Jadi langsung aja coot salah satu website yang nongol di peringkat no 1. Dan seperti biasa, ****** lagu menjadi number one. Langsung aja di klik, dan langsung download deh,wkwkkw. Ternyata semudah itu ya, kata doi ke saya. Dia baru pertama kali liat saya download lagu, jadi nanya yang aneh2 gitu. Bagi sobat yang mau download saya bagi linknya

Download via rapidshare |

Link tu langsung saya comot dari webnya. :D.

"Nindy - Cinta Cuma Satu
Download lagu Nindy - Cinta Cuma Satu gratis hanya untuk review lagu.
Belilah kaset asli atau cd original Nindy dari album Tak Pernah Kubayangkan atau gunakan nada sambung pribadi Nindy agar meraka tetap bisa berkarya "

itulah pesan singkat yang di sampaikan kepada kita semua, jadi download, dengar dan hapus. Lalu langsung beli ke toko jika lagunya memang bagus. Dan jika pengen denger review trus dengan lagu yang di download ya silahkan saja,he3...
Saya tidak mengupload file lagu yang sobat dengar, saya hanya nemu linknya aja..( lari dari tanggung jawab nih,he3).

ini sekalian liriknya, siapa tau ada sobat yang lagi mau lomba nyanyi, :D

Lirik lagu Nindy - Cinta Cuma Satu
Posting lirik ini di blog anda

Telah aku maafkan
Semua kesalahanmu
Asal kau mau berjanji
Tidak mengulangnya lagi

* Telah aku terima
Sakitnya dikhianati
Sedalam cintaku ini
Selama hidupku ini

Hatiku cuma ada satu
Sudah untuk mencintaimu
Tolong jangan sakiti lagi
Nanti aku bisa mati
Cintaku cuma sama kamu
Sayangku cuma untuk kamu
Tolong jangan hancurkan lagi
Nanti aku bisa mati

Back to *

Posting yang berhubungan



1 komentar:

Dewa said...

OO kirain apa..

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)