Wednesday, February 11, 2009

Uang Jajan Dari Kumpul Blogger

sudarma

Sampai sekarang KUMPULBLOGGER merupakan ppc lokal yang paling saya gemari :). Kenapa?? ya pastinya sobat tau sendiri kenapa saya begitu kecantol sama ppc lokal ini. Selain nilai kliknya lumayan besar(menurut saya), iklannya juga gak milih2 tempat buat nampang. Blog apa aja dia pasrah aja buat di tampangin.

Hari ini, eh bukan.. Tepatnya kemarin, kembali saya mendapatkan komisi saya yang kesekian kalinya ( lupa udah yang keberapa). Gak besar sobat, cuma 44 ribu rupiah. Lumayan buat beli beras lima Kg yang harganya sekarang di Denpasar 30.000 ( mahal ya :(, padahal dulu 25.000 ribu aja udah dapat). Bensin dah turun, kok harga barang seng tuun-tuun?? ( harga barang gak turun2). Yo wis udah ngeluhnya, yang penting tetep semangat.

kukuhtw@kukuhtw.com
to me


Telah transfer melalui BCA Internet Banking
Account Name : GUSTI KOMANG SUDARMA
Bank Name : BCA
Cabang : KCP W.R. SUPRATMAN
No Rekening : ***********
Paypal :
Mohon di cek, Telah transfer melalui BCA Internet Banking Sebesar Rp 44,400

Itu bukan penghasilan saya dalam satu hari ya, penghasilan saya cuma 8ribuan/hari. Semoga aja pengunjung blog gak nurun, Biar bisa tetep beli beras, beli kopi, gula. Untung gak ngerokok nih, kalau sampai kena yang namanya rokok, ludes dah tu dalam hitungan jam. Bukan maksud pamer atau apalah namanya, hanya mau posting, hanya mau nulis sesuatu di blog yang jarang terupdate ini. Untuk para master review, kok saya gak pernah dapat job ya??? he3...


Posting yang berhubungan



4 komentar:

Dewa said...

pertamax..................
traktir donk....
kan lumayan darma...

Johan Firdaus said...

wah sama, saya juga baru di trasnfer dari kumpul blogger neh

cerita ditailnya bisa di baca di sini, mantab deehhhhh kumpul blogger

regards,

Febri Blog said...

HAlo... lam kenal.... dari : www.sobatgue.co.cc
Mas sama gue juga pemula Bisnis dan blog, aku juga pasti bisa meraih hasil di Bisnis Online...

Tanxs

sudarma said...

Dewa @ ya lumayan nih, buat beli beras :D
Johan Firdaus @ Dapat juga sudah ya, mantap sobat :D
Febri Blog @ Salam kenal juga sobat, thank dah mampir ya :D

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)