Wednesday, April 1, 2009

Lookj Blogger Muda inspirasiku

sudarma

Tentu sobat tau dengan blogger yang satu ini, blogger yang selalu memberikan tips dan trik yang berguna untuk dunia perbloggeran. Bukan hanya dunia blogger saja, namun mungkin untuk pengguna internet. Tips yang diberikan oleh sobat blogger kita yang satu ini sangat mudah dimengerti.

Tampilan blognya juga friendly banget dan mudah dimengerti navigasinya. Gak seperti blog ini yang kata2nya ngalur ngidul gak karuan(adminnya gak lulus sd). Blogger ini juga ramah banget, dan terbuka tentunya. Dia gak segan2 untuk bilang hal yang pribadi(walaupun cuma di chating).
Follower ala Facebook, yup itulah postingan terakhir yang saya baca ketika berkunjung ke ke blog blogger dari Bali ini.

Untuk lookj, semoga tambah sukses. Salam...
Maaf sobat, saya reviewnya pendek banget. Otak ini gak bisa berpikir yang lebih banyak, segini aja udah loading dan henk.

Posting yang berhubungan



1 komentar:

Dewa said...

engk lulus SD kok bisa post sih?...

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)