Tuesday, May 19, 2009

Gak ada Kata Puas

sudarma

Puas, kata yang sangat sulit untuk dicapai oleh orang seperti saya. Puas dalam hal apa ini?? Puas yang saya maksud disini adalah puas dengan hasil yang diperoleh. Selalu pengen lagi dan lagi dan lagi. Dulu waktu mulai menapaki bisnis online, target penghasilan 300.000 sebulan sudah sangat menggembirakan, tapi sekarang pengen lebih. Penghasilan yang dulu ditargetkan sekarang kelihatannya sudah tidak berarti lagi ( maaf bukannya sombong :) ). Jelas aja gak berasa, bayar koneksi internet perbulan sekarang sudah melampau 200.000, cemilan untuk menemani ngeblog lebih besar dari biaya koneksi, dan masih banyak biaya lainnya ?? he3... Biaya kos-kosan masuk gak ya?

Setiap hari habis 6-7 jam untuk online, update blog, loncat dari satu forum ke forum yang lain, baca portal berita untuk cari informasi terbaru. Kadang jenuh juga sih, tapi harus tetep konsisten. Demi perubahan ke arah yang lebih baik (semoga terwujud...tulung doain sobat). Satu lagi ni, minus udah nambah karena keseringan nongkrongin komputer,he3
Jangan klik readmorenya ya, karena gak da apa-apa lagi :D

Ye...kan udah di bilangin gak da apa2... :p

Posting yang berhubungan



2 komentar:

Dewa said...

semoga lebih sukses hehe...

Btw dw ganti aja bahasanya ya hehe...
Blog dw ya cukup rame kareang hehe tapi blog nya drama lebih reme lagikan?...

nugraha said...

Yah, semoga harapannya bisa menjadi kenyataan, apalagi sudah disertai dengan kerja keras.

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)