Friday, June 12, 2009

Profil dan Foto Aura Kasih

sudarma

Tentu sobat blogger tau dengan Aura Kasih, siapa sih yang gak tau sama gadis sexy ini? Kemari sempat posting foto Aura Kasih, tapi fotonya kecil banget jadi kayaknya kurang afdol aja, jadi saya posting ulang dengan gambar yang lebih besar dan lebih hot dikit.


Sedikit info tentang Aura Kasih :)

# Nama Lahir : Sanny Aura Syahrani

# Nama Populer : Aura

# Tempat/Tgl Lahir : Bandung / 23 Februari 1988

# Genre : Pop

# Pekerjaan : Penyanyi

# Tahun aktif : 2008 - sekarang

# Perusahaan rekaman : Universal Music Indonesia

# Favorite Music : Snow Patrol, Coldplay, The Flaming Lips, Keane, fergie, Oasis, Jewel, Collective Soul, Foo Fighters, Muse, Arcade fire.artic Monkey, Rihanna, Frank Sinatra, Bounty Killer, Led Zepelin, 311,

# BRMC, Baby Charm, Sublime, Madonna

# Favorite TV Shows : MTV, travel&living, jack ass

# Favorite Movies : City of Angel, If Only, Blood Diamond, Sex in The City, Desperate House wives, Closer, Six Sense, Entourage

# Favorite Books : Secret, You, 18habbits

diatas sekilas tentang Aura Kasih, dan berikut adalah gambar2 yang saya kumpulkan dari browsing di internet :D

Profil dan Foto Aura Kasih

Profil dan Foto Aura Kasih

Profil dan Foto Aura Kasih

Profil dan Foto Aura Kasih

Profil dan Foto Aura Kasih

Posting yang berhubungan



10 komentar:

Nugraha said...

Walaupun sama2 orang Bandung, sayang sekali, saya nggak tau alamatnya :(

Reza Fauzi said...

cantik ya aura kasih.. hehe

Dewa said...

NICEEEEEES
cantik hehehe...

Anonymous said...

bikin horny...wowwwwwww...
uuuuggghhhh...

Anonymous said...

kayak gitu dibilang niceeeees??????????
masih cantikan Q X???????//

Anonymous said...

yg dilihatin gk cuma yg atas thok now??????
yg bwah juga ea????biar tambah hot........!!!!!!!
luw pake baju jgn tanggung2,,,sekalian atjha TELANJANG.........!!!!!!!!!OTHE???

Dewi said...

ka gAg usH d dgR'in lu aDHa yG komNtR aNEh" ea...
tRuz sMNgt mNuju kaRIeR ka"k,
qHu qAn cLLaLu dkUNg ka"k..
by:faNz bRat ka"k bLEh Jg jD adEX mbAk..

Anonymous said...

Top....if so sex starmovie

memek said...

Koleksi Cewek Telanjang Bugil Terbaru :



Cewek Abg Cantik Bugil

Cewek Telanjang

Toket Cewek SMU Mulus

Cewek-Cewek Cantik

Cewek ABG Seksi

Memek Cewek ABG

Memek Cewek SMU

Cewek Bugil

Toket Kenyal

Gambar Cewek Bugil

Foto Cewek Telanjang

Video Bokep

Video 3gp Cewek SMU

Video cewek bugil

Gambar Cewek Cantik Bugil

afnir said...

aura kasih orangnya manis dan cantik dan lebih baiknya aura lebih menjaga diri dari orang melihat aura tanpa kesadaran diri

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda untuk artikel ini :)